主料:肉丝二两,尖椒四两,红椒一两
6 [' v, x( D7 ~2 C. `
配料:姜丝,料酒,盐,酱油、蘑菇精
4 ~% Y2 L/ G% E
做法:1、肉丝用两勺酱油,一勺淀粉,两勺料酒腌一小会
Q* H9 X& K) P" A# [2、这边把尖椒切丝,红椒切丝,姜切丝
8 |8 W4 g( O/ O) [
3、锅内油烧至八成热(冒烟),放入姜丝略炒
$ X5 E' l5 Z; ^. w
4、下肉丝炒撒开,待全部肉丝变白后,放入尖椒丝和红椒丝
& y Z @' k5 t& x5、放一勺盐,半勺蘑菇精调味,即可!
, B/ d; {, w$ v9 M. d1 x
9 v/ \3 w2 K0 z) [* N
1 q& N4 L: y* ]3 x6 `- S/ y. e
9 y( U7 O. h2 T( K
! C _9 y8 @" {& t. V0 u9 M
) Z1 o5 q/ a( w. u' O0 u! ]9 ~
