botong00 2006-9-1 22:31
松子鱼米
[img]http://www.yyeat.com/upload/2006_04/060425181091541.jpg[/img]
1L0cc:u7f['M
.L%m4^
c4JsjdX
色香味: 鱼肉鲜嫩,松子酥香。
V4E%~
P2]`E%Gtm
%u"LV
o_
主料: 桂鱼、松子、柿子椒、红泡椒_@#tA']
m f*UrUA
D2c/g3AG&P"nt^
辅料:,高汤、盐、料酒、蛋清、淀粉、味精、胡椒粉、油、糖、姜末 -eK"O[Qf3x`
i
9P W\c2e3^,D7Blo
制作:
(Tqb'G1K
%lO&PT1t4G
1)鱼肉切成绿豆大小的鱼米,松子用温油炸熟;/vd:r Vn{3u|k
k zop-F$[
2)锅上火放油,待油温下入鱼米滑开;
yG5~y!~8X6Mt
~(K%?8D Rx%o8_
3)原锅上火,注入花生油,放姜末煸炒后放鱼米与松子炒均,调味芡汁,熟透装盘即成。