李渊 2008-11-10 13:02
白箩卜清烧牦牛肉
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原材料:+V^6eo pTU5L
牦牛肉(带筋)、大白箩卜、葱、姜、蒜、香料(陈皮、草果、八角、山奈、香叶、桂皮、花椒)、盐、鸡精、白糖少许、香菜
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制作步骤:
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1、将牦牛肉洗净,飞水,切块备用。
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2、将牛肉,葱姜蒜和所有香料一起放入高压锅里,加入适量的清水,调入适量的盐,压30分钟左右。
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3、将大白箩卜去皮切滚刀备用。L n}$j-Gq!s4]
4、牛肉压到熟软以后捡去香料,倒入炖锅里,加入箩卜,加适量的盐,鸡精和少许白糖调正味,烧至箩卜熟透就OK了~!装盘后撒上香菜末~!开动~!