笑傲人生 2008-8-12 19:17
蚝油香菇生菜[5P]
[color=blue][size=4]原料:
*b&@)z8qE
1、生菜半斤。,b;e!Ri8~&M3rmu(u%\
&[d8ZY$`|w
2、香菇二两。
+o~.cwsiB'K-Y
^j8{0IP
3、蚝油三大匙。
4\.yBOeT1E\
#Uf3n7{\?
4、老姜三片。
Q
es6Pe Nn
Y%i%J(\#l
5、葱两棵,切碎。
}*`!^uAtZ+{4@G
mr$P'a5[I{
6、白糖半咖啡匙。
I-w)Arp9t
j BX y8^
SrgDXW
7、盐适量。 ??
m;\0~7o$k k
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200608/20060826193019158.jpg[/img]
vedfbIw E~0P
做法:$`:mh} @T
Ev$L4zi
1、锅中放油烧至五成热,放入姜片和葱碎爆香。
%W*D:m*bM;X
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200608/20060826193026569.jpg[/img]Pw:{ `"f V.eS
2、下香菇炒约三分钟。
OdC@
s)]*Y8Nmd
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200608/20060826193034416.jpg[/img]
t$nk^L@
3、再放盐、白糖、和蚝油翻炒均匀后改大火,倒入生菜略翻炒。 E'\7b4~5M4\I
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200608/20060826193045136.jpg[/img]
xmaMl*}!e8F,Y
4、再勾一点点薄芡,起锅装盘即成。2AB E+j{8nfb
[img]http://www.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/200608/20060826193053983.jpg[/img][/size][/color]
绿色奇迹 2008-8-13 11:27
能加点咖喱我想可能更好吃。呵呵。另,香菇下锅前是不是改成小块吃起来更方便.
wuyue111 2008-8-13 19:58
bucuoa ,addddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd