材料 :牛腱/牛筋共一斤半,迷你土豆,迷你洋葱,胡箩卜,蒜/八角/姜片/葱段,KORMA咖哩酱一包(此酱味道香浓辛辣,不需加其它调味料)。
+ e5 W/ I% i# ]- N1 O. \. o% _
. P1 B) F7 i6 F
做法 :牛腱/牛筋切粗块入滚水烫去血水,捞起用清水冲泡干净。八饭碗水加蒜/八角/姜片/葱段,两大匙料酒,放回牛腱/牛筋烧煮90分钟,加入土豆/洋葱/胡箩卜继续烧30分钟。将所有材料和一碗汤移至另锅,加入咖哩酱烧至浓稠即可。
; V: c+ I0 e& V! w, p
* V* {5 U- q, U
7 g0 z7 v5 g$ h第 1 幅
7 r+ Z3 f5 A# P. L& E5 {6 ^9 O" O+ _
; P/ j9 d- ^) s8 P$ ]6 ^( |
8 G9 d6 P) }) N/ @
第 2 幅
% z! `+ u% _' H+ M$ D; I" N
7 y0 y2 U, t1 }' t0 M
4 m$ e. B: E! m& C
第 3 幅
4 N( _5 u0 L: o% G. p' l+ j+ x1 |
L( _* I, E# `
第 4 幅
0 Q2 [- `$ k. Q- X
; z/ }) ~+ j Y0 R
7 `" E0 m; P D+ n% j3 m. {7 w& r
第 5 幅
# G, }: V) c! g1 \* r* B5 k/ H& u5 f: o$ [: N4 W
d6 v b# [, K" m3 C第 6 幅